Caesar Salad

was braucht man?

  • Romanasalat

  • Tomaten

  • Hühnerbrust

  • Gambas

  • Croutons

  • Eier

    Pro Person ein Ei

  • helles Öl

  • Zitronensaft

  • Sardellen, Senf, Knoblauch

  • Parmesan

What to do

Step 1

Es geht los

Salat putzen und klein zupfen.  Tomaten schneiden und den gehobelten Parmesan bereit stellen.

Step 1

Step 2

Croutons

Toast in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter cross rösten. Beiseite stellen.  

Step 2

Step 3

Salatsauce

Das Eigelb mit langsam, zutropfenden Öl zu einer Majonnaise schlagen. Wenn alles steif ist langsam Zitronensaft zugeben und mit Sardellen, Senf, Knoblauch und P&S würzen. Evt. noch Worchestersauce hinzufügen? Zum Schluss den Parmesan durchziehen bis es cremig ist.  

Step 3

Step 4

Fisch oder Fleisch

Die Hühnerbrust oder die Gambas braten und mit P&S würzen. 

Step 4

Step 5

Enjoy

Den Salat und die Tomaten auf dem Teller anrichten, die Sauce üppig drüber geben und die tierische Beilage verteilen. Die Croutons nicht vergessen. Alles mit viel Parmesan dekorieren.

Step 5
Nach oben scrollen