Caesar Salad
was braucht man?
-
Romanasalat
-
Tomaten
-
Hühnerbrust
-
Gambas
-
Croutons
-
Eier
Pro Person ein Ei
-
helles Öl
-
Zitronensaft
-
Sardellen, Senf, Knoblauch
-
Parmesan
What to do
Step 1
Es geht los
Salat putzen und klein zupfen. Tomaten schneiden und den gehobelten Parmesan bereit stellen.
Step 1
Step 2
Croutons
Toast in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter cross rösten. Beiseite stellen.
Step 2
Step 3
Salatsauce
Das Eigelb mit langsam, zutropfenden Öl zu einer Majonnaise schlagen. Wenn alles steif ist langsam Zitronensaft zugeben und mit Sardellen, Senf, Knoblauch und P&S würzen. Evt. noch Worchestersauce hinzufügen? Zum Schluss den Parmesan durchziehen bis es cremig ist.
Step 3
Step 4
Fisch oder Fleisch
Die Hühnerbrust oder die Gambas braten und mit P&S würzen.
Step 4
Step 5
Enjoy
Den Salat und die Tomaten auf dem Teller anrichten, die Sauce üppig drüber geben und die tierische Beilage verteilen. Die Croutons nicht vergessen. Alles mit viel Parmesan dekorieren.
Step 5