Berliner Brot
was braucht man?
-
Mehl
500 g
-
Zucker
500 gr.
-
Nüsse & Mandeln
400 gr.
-
Butter
100 gr.
-
Eier
2 Eier
-
Kakao
2 Esslöffel
-
Zimt
1 Teelöffel
-
Nelken
1 Teelöffel
-
Vanillezucker
1 Päckchen
-
Backpulver
1 Päckchen
-
Wasser
1/2 Tasse
What to do
Step 1
Es geht los
Alle Zutaten außer den Nüssen & Mandeln in den Topf geben und mischen. Wenn ein Teig entstanden ist, die Nüsse & Mandeln dazu geben.
Step 1
Step 2
Kühlen
Der Teig klebt sehr, deswegen muss er kurz im Kühlschrank ruhen um sich besser ausrollen zu lassen.
Step 2
Step 3
Ausrollen
Den Teig mit den widerspenstigen Nüssen & Mandeln 1,5 cm dick auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf dem Backblech auslegen.
Step 3
Step 4
Backen
Bei 175 Grad – 20 Minuten backen. Heiß in rechteckige Stücke schneiden.
Step 4
Step 5
Enjoy
In eine Dose packen und nicht alles sofort aufessen. – Netter Versuch –
Step 5