-
Zwetschgen
reichlich
-
Quark
150 gr.
-
Milch
5 Esslöffel
-
helles Öl
5 Esslöffel
-
Mehl
300 gr.
-
Zucker
75 gr.
-
Vanillezucker
1 Päckchen
-
Salz
1 Prise
-
Backpulver
1 Päckchen
What to do
Step 1
Es geht los
Zwetschgen entkernen und den Teig ansetzen.
Alle Zutaten in einen Topf und von der Maschine kneten lassen.
Step 1
Step 2
Ausrollen
Den Teig zu einer dünnen Schicht ausrollen und ein Backblech damit komplett ausfüllen. Klappt selten aber der Wunsch ist Vater des Gedanken.
Step 2
Step 3
Belegen
Die entkernten Zwetschgen ordentlich in Reih und Glied aufreihen und dünn mit braunem Zucker bestreuen.
Step 3
Step 4
Backen
Bei 175 Grad backen bis der Rand braun ist.
Step 4
Step 5
Enjoy
Warm genießen.
Man kann ihn gut portionsweise einfrieren und zu jeder Jahreszeit auftauen. 10 Minuten bei 150 Grad in den Backofen stecken. Immer warm genießen. Auch gerne mit Sahne.
Step 5