Schwarzwälder Kirsch
was braucht man?
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Nüsse
100 gr. gemahlen
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Butter
100 gr.
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Zucker
100 gr.
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Schokolade
100 gr.
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Eier
3 Eigelb (Zack!, ...wieder Makronenfutter)
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Backpulver
1/2 Päckchen
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Kirschen
1 Glas
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Vanillepudding
1 Päckchen
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Kirschlokör
nen Schuss
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Sahne
2 Becker á 200 gr.
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Schokostreusel
geraspelt zum Bestreuen
What to do
Step 1
Es geht los
Schokolade und Nüsse klein hacken und mit Butter, den 3 Eigelb und Zucker mischen. Backpulver hinein geben und in einer großen Springform 30 Minuten bei 180 Grad Umluft abbacken. Erst geht der Teig etwas hoch, fällt aber dann wieder in sich zusammen.
Step 2
Die Füllung
Die Kirschen vom Saft befreien und den Saft mit dem Vanillepudding einkochen. Dann die Kirschen und den Kirschlikör dazu geben und abkühlen lassen.
Step 3
Zusammenführen
Den erkalteten Boden nicht aus der Springform nehmen, sondern die abgekühlte Kirschmischung auf dem Boden platzieren.
Step 4
Topping
Wenn alles wirklich kalt ist, wird die steif geschlagene Sahne mit den Schokostreuseln auf die Kirschen gebracht.
Step 5
Enjoy
Wenn auch dieser Kuchen einige Nächte durchgezogen ist, wenn er es überhaupt überlebt, schmeckt er einfach nur großartig.